Песня Не отпустила

Анна Айвазовская
1 куплет:
Снова тянет меня в твой плен
Пустоту не заполнить.
Одиночество серых стен
Все равно мне напомнит.
Я хотела забыть тебя,
И, что было сил, я себе внушала,
Только снова тебя звала
Еле дышала…

Припев:
Я не отпустила!
Со мной останься просто навсегда!
Но где найти силы    с тобой расстаться?! Не сломать себя!
Так необъяснимо, невыносимо!
Сердцем не остыть!
И снова спросила:
«Ну как, скажи мне?!»
Как тебя забыть?!

2 куплет:
Мы по-прежнему так близки,
Ты же сам это  знаешь!
Но зачем делать вид, что ты
Обо мне забываешь?!
Я устала терять себя,
И мне не собрать по осколкам снова,
Ты же знаешь, люблю тебя,
И не готова…

Припев:
Я не отпустила!
Со мной останься просто навсегда!
Но где найти силы    с тобой расстаться?! Не сломать себя!
Так необъяснимо, невыносимо!
Сердцем не остыть!
И снова спросила:
«Ну как, скажи мне?!»
Как тебя забыть?!