Встретились

Игорь Рубинин
Встретились. Привязались.
Надоело. Расстались.
Погрустили. Забыли.
Разлюбили. Дальше поплыли.

Других нашли. Пообщались.
Но и там повстречались - расстались..
Так живем, что поделать?
В Это время рождались..