Пожелание. Веди за собой

Вера Ланькова
Тысячи, тысячи метров над головой!
Сотни безбрежных шхун бороздят океаны!
Будь! Будь воздушно-активным! Веди за собой!
В Мир, где цветут голубые тюльпаны...
26.11.15