Больше НЕТ

Анна Сух
Больше нет. Могу сказать спокойно.
Больше - нет ни зависти , ни слез.
Ни упреков, ни сомнений,
ни искания причин иль даже грёз.
Больше « нет!», - отвечу, если спросишь.
Нет всему, что нагло предаёт.
Нет тому, что меня вдаль уводит
От того, кто к истине ведёт.
Больше нет, всему, что очень плохо.
Для здоровья, для моих побед.
Как у Маяковского, позвольте,
« БОЛЬШЕ НЕТ ТОМУ ЧТО «ДОСТАЁТ»!