В горах витает май веселый

Игорь Касьянов
В горах витает май веселый
Ручьи свободней зажурчали
Убранство гор очаровало
Все в жизни новой пьет дыханье
Пришла весна пожаром в горы
Зазеленела гибкая лоза
Склоны оделись в яркие цвета
Наполнив благоуханьем склоны
И томно листьев трепетание
Чарует птичек воркование
Природа шепчет о любви
Время не ждёт
Сердце о любви поет