Она хотела уйти

Яна Щербина
Она хотела уйти,
Вещи собрав,
Просто уйти, навсегда.
Она хотела уйти.
Ты не отпустил,
Сказал ей: "Прости.
Прости дурака,
Не уходи.
Ты мне нужна.
Останься, пожалуйста,
Не уходи.
Ну как же, Я, без тебя?"

Она хотела уйти,
Вещи собрав,
Просто уйти навсегда.
Она хотела уйти.
Ты не отпустил,
Ты ей предложил,
Ты попросил:
Что было - забыть,
Не вспоминать,
И просто начать,
Просто начать,
Всё с чистого листа.

Она хотела уйти,
Но не смогла,
Она не смогла уйти.
Она понимала,
Что не изменить,
Ей не изменить тебя.
Она понимала,
Но сердце не лёд,
Там пламя томится любви.
Она остаётся.
Пусть вам повезёт,
Счастливый конец обрести!