Со-Сайтникам-2

Мистер Ван Ю
Спасибо Гене - за вдохновение)))
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *

Всё б шить и резать, как портной.
И обгрызать углы от Глыбы,
давясь талантливой... слюной 
и чешуёй "жестяной рыбы":

для водосточных труб - не медь,
она для Славы, не ноктюрнов.
Стихи выплёвываем в сеть,
какие есть, а всё ж... котурны.

Гордыни (иль какой там грех?)
избыть ли нам, сестрицы-братцы:
любой из нас "умнее всех".

Так с кем прикажете... общаться?