Уготовано

Алексей Ченко
Какая океанская любовь!
И страсть, как жуткое цунами!
Всё рушится и возникает вновь,
Природа заодно навеки с нами.

В ней царствует покой и непогода.
И наши заодно с природой силы.
Мы с ней одной, изменчивой, породы,
До деревянного уюта в почве стылой.