из Питера

Кот22
за окном питерские крыши были рядом еще вчера.
я за тоску давно не слышал, но сегодня с нее орал.
я вчера еще был счастлив, был счастливым как никогда,
где-то там себя оставив, шлю сигналы бедствия по проводам.

за два дня прожить пол жизни, поговорить о том, что болит
сохранить то что было мило, плохое выбрать и нажать delete.
запустить и пройти сначала, идеальней чем в прошлый раз.
но сколько б я не пытался, остается грустным финальный рассказ.

не в то время прибыв на площадь, опоздал длиною в жизнь,
я хотел бы быть попроще, но от себя не убежишь.
намотав на гордость веревку, подвешу ее под потолок.
по "дельфину" надежда - сука, а я спрячусь за нелепостью строк.

абсурдны все мечты и желания, мы постоянно любим не тех.
слезам в зеркале в маленькой ванне, предшествуют крики постельных утех.
мы грустим о тех, с кем не можем, и плюем на тех, кто грустит.
хочешь, я позвоню тебе позже? только сейчас меня отпусти...