Хоть и язва ты

Катерина Симина
каждый шрам, топ секретов и взгляд о родном -
мы отныне так прочно связаны.
я на самом-то деле мечтать о другом
не могла никогда. хоть и язва ты.

говорят, принимать только свет - не дано.
я и темную грань заберу.
если честно, я помню тебя так давно,
что сказав «мне плевать» - я совру.

я ищу все попытки жить по-другому:
и тебе покажу, как бывает.
а бывает действительно так, что не сломан.
и новые краски
жизнь
обретает.