Из омута в бездну

Катерина Симина
в первый раз я бросаюсь из омута в бездну.
и впервые парю выше неба с тобой.
здесь все ново и даже порой неуместно,
но, честно сказать, не тянет домой.

в первый раз я так жадно запомнить стараюсь
каждый вдох и движения рук по щеке.
не забыть ни секунды. и я не пытаюсь.
ни за что б не желала отдать нас тоске.

в перый раз я так вижу бурлящую жизнь,
где за гранью эмоций снова штормит.
и пускай все вокруг лишь твердят про «держись»,
каким бы он ни был, мощный магнит.

в первый раз понимаю, насколько затмило.
весь мир заслоняется сильной спиной.
и сердце снова так часто забилось,
ведь
«я б навеки пошел за тобой».