Все больше хочется молчать...

Надежда Чувашева Войскович
Все больше хочется молчать,
Не раскрывая, миру душу.
Молчанием, одним дышать
И тишину, в молчанье слушать...

И хочется сказать родным,
Вы, за молчание простите-
Порой, все кажется пустым,
И вы немного подождите.

Со словом, я сама приду,
Все расскажу, тогда быть может
Я, что-то важное найду,
Что быть поближе нам поможет...

Чтоб боли не было, обид
От пустословья, и тревога,
Уж больше душу не свербит,
И сердце, горечью не гложет...

Все больше хочется молчать-
Не загораться яркой вспышкой...
И жизнь, опять с нуля начать-
Пусть будет просто все, без лишка...