Будут бороться

Катерина Симина
они ведь такие милые, будто с фильмов срисованные,
ругаются только громко, но правда никто не слышит.
не знают, что можно не рядом быть, и мыслят не ссорами.
не верят, что где-то не вместе проходит другая жизнь.

кричат до истерик, когда в одиночку рассажены.
мучительно кроют себя лишь своим настроением.
за столько-то лет внутри все давно уж изгажено,
но они до последнего будут бороться
за счастья
мгновения.