Смотрю я с восторгом на крымские маки

Лев Полыковский
По картине Василия Шмурадко "Крымские маки".

Смотрю я с восторгом на крымские маки,
Они дарят мне благодать и тепло
В них счастья великого добрые знаки,
лишь с ними прекрасными мне повезло.

Открылся в сознаньи канал бесконечный
и льётся любовь из него в этом мир.
Свет нежный и чистый и добросердечный,
он нам к оптимизму дорогу открыл.

Прекрасные маки у синего моря,
Чудесный пленительно милый пейзаж.
И я среди этого счастья простора,
в блаженства впадаю волшебный мираж.
 
Один раз увидеть его и поверить,
что нету прекраснее мест на земле.
Могу я себя этой сказке доверить,
а больше не надо ничто уже мне.

18.01.2019