Молчит язык - слова застыли

Сергей Аркадьев-Долгих
Молчит язык  - слова застыли,
Как луж морозное стекло -
Промчалось время, утекло -
И чувства в сердце - горстью пыли.

Весна, как запоздалый шанс,
Воспоминаний нить тревожит -
Ведь - не один я – кто-то тоже
Перебирает дней пасьянс.

Пусть, многое уже не так -
И цвет, и вкус, и взгляд на вещи,
Но, все же, ждем желанной встречи,
Чтоб сделать, тот, - желанный Шаг.