Игра престолов. Предисловие

Анастасия Коржиневская
Борьба за трон, борьба за власть
Везде ведется ежечасно.
Непросто все это принять –
Закону совесть неподвластна.

Нам роль судьи и палача
Примерить жизнь пыталась страстно.
За все придется отвечать,
Как ни крути, игра опасна…

На тонкий мы ступаем лёд,
Рискуя, вновь плетём интриги.
Кружит над битвой вороньё,
Ждёт славный пир. Об этом – в книге.

01.12.18