Почему-то

Сергей Нистюрин
Почему- то не радует радость..
И совсем не печалит печаль,
что- то с сердцем случилось такое,
отчего человечество жаль...

Огрубели уставшие души,
в этом хаосе жизненных бурь..
Подковало вдруг всех равнодушье,
превратив в восковых нас фигур....