война кончена

Валентин Сергеевич Гуль
это война с самим собой.
этот крик тысячи Я внутри
нарушил он личный покой
и голоса мне вторят:"беги!".
это война с самим собой.
тысячи нервов - жертвы.
я теряю полный контроль:
мой разум жаждет битвы.

я делаю выбор... сложно...
и сколько сказано слов.
их посчитать невозможно,
как и мнений в мой дом.
я борюсь, но зло ликует -
оно побеждает и я ломаюсь.
неважно склько добра будет,
зло запомнят. я ручаюсь.

война - убийство, смерть.
напрасны жертвы за идею.
сбей, наконец, свою спесь.
суицид это выход, поверь мне!
тысячи эхо: гомко, больно.
уже поретял в них себя.
признаюсь вам, честно, но только
когда Вы посмотрите в зеркала.

эти слова на повтор давно.
они въелись, они моя часть.
мне уже польностью всё равно.
разберите меня запчасти!
война кончена! победителя нет!
какая война без поля?
поле умерло в сентябре:
сломалась железная воля.

тысячи голосов, как ножи,
пронзают мой больной разум.
я оглох, я ослеп. покажи
как мне не умереть сразу.
ты не мог и не сможешь.
руки в оковы, голову в тиски!
"я жду! когда ты наконец сдохнешь?!"
война кончена. он победил. прости.