Бригантина

Роман Ярцев
Мечта отдаляя от реальных дел
В голове фантазии на строчки без пробел...

Бригантина в море с волной столкнувшись
Парус нахлынувшим ветром вздохнувшись

Плыть можно всю жизнь - всегда
И берег острова с пальмой с песком
 
Лазурь воды, утренние вареные крабы...
Забыть их к ее матери все жизни ухабы

Африка,
Берег Добрых надежд...