наши чувства горят

Валентин Сергеевич Гуль
эта ночь так ясна и морозна
и я готов к десятку таких.
и сейчас я 100% серьёзно
и ветер в оправдание притих.

наши чувства горят как леса,
как торфяники, как керосин,
как zippo и как дни сентября.
нам не выбраться из трясины:

в ней увязли прямо по локоть
или по пояс, да уже не важно,
не перестанут нам хлопать.
мы влюблены и это прекрасно.

тысяча мнений, но важно одно:
мы молоды - душа и тело не болят.
расстояние станет слабым звеном,
потому что наши чувства горят.