Зашла тоска

Ольга Лювенад
Зашла тоска и душу тянет,
И от нее сердечко вянет.
Я прогоню тоску стихами,
Горячим чаем и духами.
Я позвоню друзьям и близким,
Поглажу холку своей киски,
Уйдёт тоска, придут заботы,
Как важно для людей работать.
Да, часто к нам печаль заходит
От дел насущных нас уводит.
Не стоит следовать за ней
И так для жизни мало дней.


28.01.19
19:56