***

Александр Березин 4
воспоминания тревожат,
нам душу больно веселят,
вернуть назад нам невозможно
ни этот сад,ни этот взгляд,

ни день,ни ночь к нам не вернется,
нет,никогда их не вернуть,
вот потому так сердце бьется,
вот потому так дышит грудь.

вот потому мне так тревожно
и взор мой застила слеза,
вернуть былое невозможно,
нам ничего вернуть нельзя.

где вы,друзья,гитары струны
не тронет уж ничья рука,
где ты моя,любовь и юность,
как от меня ты далека.

где вы мои,разлуки,встречи,
вернуть мне вас,увы,нельзя,
как не вернуть ни день,ни вечер,
ни вас,любимые друзья.

наверно так судьба смеется,
не оставляя ничего,
вот потому так сердце бьется,
когда я слушаю его.

когда тебя я вспоминаю,
любовь и молодость моя,
когда тебя я обнимаю,
когда с тобою снова я.