Душе ли русской быть в огляде

Ваганов Юрий
                *****
Душе ли русской быть в огляде ?
Она убьется в пух и прах ,
Но станет - муж , на каждой свадьбе ,
Мертвец , на всех похоронах ...

28.01.2019г