без названия - смешною

Олеша Единственная-Ольга Едомина
я не боюсь смешною быть средь сильных,
но ты меня смешной для слабых показал,
гоняясь за лукавым изобильем,
меня ты, как игрушку, растоптал.
.
тебе я даже пошлости прощала,
тогда твоё прозрение ждала,
и вдруг внезапно я холодной стала,
так от тебя я через боль ушла.
.
я не прощаю, не прошу прощенье,
и вне любви я просто не живу,
и мне не нужно больше воскресенье,
я мир безмозглых больше не пойму.
.
.
28.01.2019г. 21-05