Снеговик

Наталия Бодрова
Снеговик весь день кряхтел:
"Я немножко приболел.
Солнышко с утра светило,
Сразу горло прихватило.

Да к тому же ,как назло,
Вдруг из носа потекло.
К сожалению,в тепле я
Простужаюсь и болею.

Вот и спину заломило,
Да слегка перекосило.
Жду-вернутся холода
И поправлюсь я тогда".