Я тобой так любима

Оля Грозная
Я тебя так любила,
Я тебя так ждала.
И себя загубила,
И тебя загнала.

Наши краткие встречи
Разделяют года.
Разлучаться всё легче.
Навсегда – не беда.

Ты целуй меня смело,
Раздевай не спеша,
Коль у бренного тела
Не из тлена душа.

Обнимай мои плечи,
Укрывай от тревог.
Пусть союз будет вечен
Среди многих дорог.

Я тобой так любима,
Долгожданна тобой.
И тобою хранима
До доски гробовой.