Ветер вдаль уносит листья осени

Гонец От Планеты Океан
    "           "           "



Ветер вдаль уносит листья осени,
Яркость резче неба голубого ...
Вновь победой Солнца убеждённого
Наслаждается земля освобождённая.

Шумно птицы реют над полями,
Тихий звон в лесах от паутины ...
Песня общая повсюду раздаётся -
Песня сентября опять счастливого.

Вот и сам я устремляюсь к лучшему, -
Разгоняет мысленные тучи
Луч любви твоей, о, Солнце всемогущее !
Вновь я полон сил, энергии насущной !





      сентябрь 2018 и 28.01.2019

   "       "       "       "       "