Ты женат

Оля Грозная
Ты женат, совсем женат.
Не приходят мысли в лад.
Ставлю сызнова задачу,
Только так, а не иначе –

Уничтожить всю дотла
Ту любовь, что в плен взяла,
Встречу ту, что так мала,
Коротка и неказиста.
Наконец-то в мыслях чисто.
В мыслях чисто, в сердце пусто,
Всё приходит снова в русло.

Если очень повезёт,
Может быть на целый год.