Что же делать?

Элли Диас
Что же делать-если в поле
В чистом поле - лебеда
Заслонила все росточки
И цветочки вянут к ночи
Поле чистое застыло от
Сорнячных  снов- беда
Что же  делать- взять совочек
Ну- конечно -да не к ночи
Прополоть все поле-точка
И к рассвету -чистота
Засияет всепрощеньем
И оступится беда!