***

Вера Аксенова-Соснина
Друзья могут, и должны, поддержать в беде, но спасает себя человек сам. Он должен сам захотеть спасти себя и приложить к этому все усилия, Сам!.. Но чувствуя при этом поддержку родных и близких, в том числе по духу, людей. Чувствуя рядом чье-то плечо, шансы на победу возрастают в несколько раз...