Aciem Vocet Diaboli...

Алиса Реин
Шабаш во имя искусства,
Вновь глаза горят наши,
Пламенем ярким...
А ты свечи чёрные жги.

Вслушайся в эту музыку «транса»,
Танцуй так, как мы — по кругу,
Пентаграммы для бесов черти.

Может раньше, когда-то верили...
в Бога,
Но теперь, с нами здесь Вы,
В логове тёмных Ведьм.

Повторяйте строки Адские эти,
— «aciem vocet diaboli*».
Во имя Сатаны.

*«Euphas Metahim,frugativi et apellavi».

#darkpoetry #bewitched #Satan