снежинка

Антон Рощин
Не мешай я хочу, что- бы стало светлее
И легче дышать в этом мире.
Пусть мечты будут немного пугливы,
Как черные кошки в ночи.

Спустись ты с невидимой лестницы
От звезд, что щикочут глаза
Я прочту погубам твои чувства
Пусть уходят часы и минуты.

Станешь тенью  в ночи вдохновеньем
Феей светлой снежинкой в полете
И  опустишся в руки ко мне
Зимней ночью  когда гаснут огни.

Звезды падают, падают в низ
И я буду кричать в пустоту
Что- б услышали : травы, деревья
И соседи, что спят сладким сном.

Мое время не будет быстрее
Почему- ж так хотелось смеяться
Расскажи, что я стою сейчаз
Почему стал игрушкой вновь чьейто.

А в театоре теней  новый бал
Все красиво и, как- то спокойно
Мертвым взглядом пранзает оно
Говорит, что есть  верные тропы.

А снежинка  не тает в руках
Мои руки не чувствуют боли
В сердце  лживая черная мгла
И окончена  страшная сказка.

Утром  будет теплей и светлей
Все мы будем на время живыми
Не излечит нас солнечный свет
Если лунные девы нас тянут.