Ночь прекрасна в объятиях любви

Галина Бычкова
Ночь прекрасна в объятиях любви
Я уверена, это всерьёз...
Жду тебя, поскорей приходи,
Чтоб вдвоём дотянутся до звёзд

Как хочу я тебя целовать
И вдыхать ароматы любви,
Как девчонка от счастья рыдать,
Прижимаясь к широкой груди.

Этой сказки не будет конца,
Если двое влюблённых в ночи
Согревают друг другу сердца
И душой неделимы они.

Лепестками украсишь ты пол,
На столе будут розы стоять,
Ночь прекрасна, когда мы вдвоём,
Что ещё мне себе пожелать?...