Долгими бессонными ночами

Надежда Хизгилова
Долгими бессонными ночами
Разговариваю я с тобой стихами,
Ты со мною рядом, смотришь нежным взглядом,
Мы ещё так молоды с тобой.

Жизнь, как в небе буревестник,
Пронеслась и неизвестно,
Где он крылья сложит в ясный день.
Жизнь - короткое мгновенье,
Как внезапно прерванное вдохновение,
Не вернёшь забытых  слов.

Долгими бессонными ночами
Разговариваю я с тобой стихами,
Ты молчишь, ты слушатель небесный,
Буревестником парящий над Землёй.