Вдохновение

Ольга Шперлинг
Куда-то делось вдохновение,
Исчезло навсегда!
Казалось ведь, еще мгновение,
И вот она-звезда!

Но не достать ее руками...
Лишь можно только созерцать!
И любоваться небесами,
Надеясь что-нибудь создать!