Волкодав

Дмитрий Хромов Кениг
Видео https://youtu.be/lXgNHGa0GMk

EmCDB7
EmCDB7
CDB7Em
CDEm
В мире клеток и волков:
Зуб за зуб и кровь за кровь!
Среди крыс он как удав...
Правит миром - Волкодав!
Поделили мирный край
Меж собою сотни стай.
Он правитель всех держав…
Всюду правит - Волкодав!

Припев:
У тебя один патрон
И твой выбор - кому он!
Волкодав не любит ждать...
Он рожден был убивать….

Где решает автомат,
Волку волк, и сват, и брат.
Есть защитник ваших прав...
Миром правит - Волкодав!
Для волков один закон:
Остановит лишь патрон.
Но им мстит за буйный нрав...
Усмирит их - Волкодав!

Посмотри-ка ты вокруг:
Может враг твой лучший друг?
Даже если ты был прав,
Всюду правит - Волкодав!
Не ищи волков в других.
Может волк в глазах твоих...
Ты переписал Устав.
И теперь ты Волкодав!

Бридж: Только овцам все равно...
Ведь сожрали их давно...
У тебя один патрон...
Ты решаешь - кому он.

Волкодав не любит ждать!
Он пришел к нам убивать!
У тебя в стволе патрон -
Ты решаешь кто закон!