Тревожный день рожденья

Ульяна Ясная
С  днем рожденья утром
Поздравляет дед.
Внуку он желает
Счастья и побед!

День рожденья с сыном
Празднует отец.
Сыну он желает
Счастья – в тыщу герц!

День рожденья шумно
В ночь гуляет сын.
Счастье сына – трудно:
В ночь родился сын …

День рожденья сына
Празднует отец!
Сыну он желает
Счастья в тыщу герц!

С днем рожденья утром
Поздравляет дед!
Внуку он желает
Счастья и побед!

И под вечер прадед,
Гордый за внучка,
Правнуку желает
Всем пойти ... в отца.