21

Екатерина Ерохина 3
Теперь хожу насквозь тобой прокурена,
Затрогана до кончиков волос…
Мне и пяти минут твоей хватило бури, но
Стоп-слов не надо. Я за передоз.

За аниме, за панков и за Летова.
За то, чтобы касаться в полутьме…
И глядя на тебя полураздетого,
Какао пить из банки, как в тюрьме.