Намечтаю, нарисую

Валентина Калёва
Приглашать гостей не будем –
Нам с тобой никто не нужен,
В тесном кухонном уюте
Мы устроим дивный ужин.
Фейерверком вспыхнут свечи
В отражении зеркальном.
Голос твой меня излечит,
Да шампанское в бокале.
Намечтаю новогодье,
Поворот зимы на лето,
Позабуду про невзгоды
И запру на ключ скелеты.
Нарисую тихий вечер
Мелом, ручкой или кистью…

…Мы по скайпу пощебечем
В освещенье золотистом.