Люблю творить

Сергей Поздняков 3
Люблю я, стихи творить,
И жизнь свою вершить...
Ко мне придёт любовь, богов,
И в мире всех моих стихов...

Стихи рождаются сами,
От вдохновения они...
И надо в них прожить нам жизнь,
Стихи, как эхо донеслись...

Стихи приходят вновь и вновь,
И к ним рождается любовь...
Они рождаются в душе,
В груди, как в памяти уже...

Но вот стихи я сам пишу,
Вам по секрету расскажу...
Что в них история была,
Через всю жизнь нам пронесла...

И в слове есть частица та,
В стихах простая красота...
Пишу, пишу стихи я вновь,
Царит в стихах моя любовь...

Поэт рисует, как портрет,
В стихах моих, там есть сюжет...
И в полумраке я пишу стихи,
Мне отпустил, Господь грехи...

Стихи люблю всю жизнь творить,
И мне дано в стихах прожить,
Там необычное открыть,
Любимой маме посвятить...

Но вот закончил я писать,
Мне суждено в стихах мечтать...
Люблю со школы я стихи,
И в них написаны штрихи...
                27.01.2019