Коротко и ясно. 42

Фёдор Городов
        ПЕТРО ПЕРШИЙ

Он не хохол и не еврей,
Он - смесь бульдога с носорогом.
Он в детстве воровал курей,
Теперь дрожит у алтарей
И пьёт, как лошадь по чертогам.

10.12.2018.        ПЕРЕЛЕСЬЕ.

      О КОНСТИТУЦИИ

У нас не Конституция, но акт.
Акт о капитуляции с разделом.
Мы будем торговать душой и телом,
Пока не осознаем важный факт,
Что с Сатаной не может быть контракт.

11.12.2018.             ПЕРЕЛЕСЬЕ.

  ПРЕДУПРЕЖДЁН, ЗНАЧИТ...

По мне, что Бутина, что Бут...
Убогих тянет на чужбину;
Их в хвост и в гриву там .бут:
Там Арлекин уже обут
И обувают Коломбину.
Сигнал был:"Удочки мотать,
Замучаетесь пыль глотать!"

11.12.2018.     ПЕРЕЛЕСЬЕ.

 НА ЮБИЛЕЙ СОЛНЦЕЛИКОГО

Бывали времена и хуже,
Но не было времён подлей:
Ему справляя юбилей,
Мы оказались в грязной луже.
Не он ли, лженобелиат,
Нам проложил дорогу в ад?!

   ЛИБЕРАЛЬНАЯ СТОЛИЦА

Там О.Глацких, там Ельцин-хаза,
Там мэр, утроивший оклад,
Семь нянек и дитя без глаза,
Свердлов, как куцый с перелаза
И Россель - Кесарь и Пилат!

13.12.2018.        ПЕРЕЛЕСЬЕ.