Любимой посвящается...

Егор Чайковский
О  глазах твоих милых  буду век говорить!
В них душа мне родная, лишь поверь, это так!...
И когда  ты узнаешь, КАК могу я любить,
Даст Тварец нам соития Тайный свой знак...
         Даст  Он  крепость  и  силу, и  сладость  Любви,
         Как  живейший  источник  вечных  глубин,
         Этот  дух  не  угаснет  в  нашей  крови,
         Разгораться  он  будет    до  самых  вершин.

************************************

Я влюбился, как мальчишка,
В твои волосы, глаза!...
Не кори ты меня слишком, -
Так хотели Небеса...

************************************

Ты  часто  снишься  мне, родная,
Как  будто  милая  давно,
И  мы  с  тобой  идём  по  краю,
Где  льётся  радости  вино.
               Ты  для  меня  всегда  Богиня,
               А  я  твой  Бог, да  будет  так!
               Моя  любовь  к  тебе  не  сгинет,
               Творец  нам  даст свой  тайный знак.

************************************
Я  хочу тебя так страстно,
Как  мальчишка в первый раз...
Наша встреча не напрасна,
Она даст плоды сейчас!
 
   Плоды Радости и Неги,
   И  блаженства Красоты...
   Будь же милой мне навеки,
   Будь со мной лишь только ты!!!

************************************
Я  не  могу  забыть  твои  прекрасные  глаза,
Твой  чудный  взор  меня  пленил,
Он, будто  солнце  в  небесах,
Меня  на  подвиг  вдохновил!...
               
                2016 г.