Я включаю тумблером солнце...

Владимир Ласкин
Я включаю тумблером  солнце
даря всем заблудившимся день,
мне в эту темную звёздную ночь
побыть в роли Ярила не лень...

Щелчком отключаю я мысли
гламурных в глянце бл*ей...,
и мои лишь любовные брызги...
наполняют граали страстей...

Мне проститутки вино поливают
и приносят в припухших губах...,
фонтаном разом меня наполняют
на моих умирая  плечах...

Я очень странные делаю жесты
втянув в себя целый косяк...,
с фигур мутных срываю я лица
словно уличный вор и босяк...

По венам течет моим опий...
изменяя сознание в хлам,
я не был поклонником оргий-
вы мне простите столь явный изъян.

На стеклянном столе- разруха...
и дорожки лежат порошка,
там вниз упала лицом маруха...
от передоза увы , навсегда...

Я выключаю красную кнопку
возвращая к жизни людей,
ведь я гражданин России
а не какой то гадкий злодей...

Взойдет снова красное солнце
вдали из за призрачных гор,
и ряженный батюшка в рясе
плеснет себе в трубы кагор ...

День трансформирует в вечер
и солнце проглотит луна...,
и шлюха валютная ночью
моей жизни напьется сполна ..