я влюблена

Сафронова Алина
я влюблена

Я влюблена в любовь других людей,
В ее тепло и нежный трепет.
До бабочек дурацких в животе.
В их чувства, что сердца бьют вдребезг.
Я плачу в их моменты грусти,
Искрюсь, когда царит уют.
Однажды я себя забуду,
И страх тогда наполнит грудь.