Время лечит не всех

Светлана Дружининская
           Эхо злой тишины
           Мечет боль возле стен,
           Мы с тобой лишены
           Сладких снов, общих тем.

           Знаю я -  ты не с той,
           Знаешь ты - я не с тем,
           И не греет густой
           Поздний цвет хризантем.

           Снежный ветер поёт
           О вопросах...Не смей!
           Птицей раненной взлёт
           Удивленных бровей.

           Время лечит не всех -
           Путь у каждого свой...
           Расставания грех
           Оказался судьбой.