Небо

Соня Ростова
Для меня это не просто потолок над головой,
Я уплыву в пушистое облако, и мир вместе со мной,
И что будет для нас не так уж важно,
Ведь ты встречаешь мир одинокий, безнадежно отважный,

Ты мне не товарищ, волк, животное, не человек,
И мы с тобой встречаем восход в одиночку, который вот век,
Набить карманы потуже, зачем нам потеть,
Раньше честно били плетью, теперь готовы лживо петь,

Я ограблю соседа, потому что он будет не рад,
Не потому что мне нужно, и я не крикну браво отряд!
Я заработал на этом ещё пару очков,
Возьми, попробуй, разжуй эти плети из бумажных оков!

И нет нас с тобой, есть твой берег, а есть мой,
И моё единственное счастье это небо над головой,
И небо меня не предаст, оно всегда вместе со мной...