Здравствуйте люди

Андрей Федяшкин
У большинства из вас расчет
Поставить или нет «зачет».
Я не скажу тебе «нельзя»,
Решайте каждый за себя

Как покрасивей промолчать,
Как отвечая не писать,
Как поучать не зная слога,
Как ухватить за горло Бога.

И накалякать быстро гадость,
И ощутить в душонке радость.
Огромный выбор у людей.
Вот по тому люблю зверей.