Тень

Александр Грехов
Я снял одеяло
И отпер дверь:
В коридоре стояла
Мнимая тень,
Я видел, как
Открывается рот,
Я видел шаг,
И ее поворот,
Она держала полный
Чем-то бокал,
Мне стало плохо, и, весь сонный,
Я упал.