Дуэль

Урсулакэт
Что тратить порох, убивая мух?
Ведь мне нужна дуэль, а не охота.
А эта вот…игра в одни ворота
Мне просто надоела, милый друг.
И мне плевать: тревожат-не тревожат
Тебя мои стихи и я сама.
Мне навредить ты всё равно не сможешь,
А я чуть не свела тебя с ума.
Поэтому дуэль не состоится –
Лишь холостые выстрелы мне вслед…
Тебе придётся с этим примириться:
Я просто
Опускаю пистолет.

(IP®)