Канада

Валентина Коц
Кленовый лист на бело-красном фоне
Стоит уже в горшке с цветком давно.
В молитвах мысли размышлений тонут,
А жизнь - не голивудское кино.

Да, "маленький" совсем я человечек,
Чтобы мечты в реальность воплотить.
Цену мечты мне даже взвесить нечем,
Но я не рву надежды хрупкой нить.

Как гражданин Небес я просто верю,
Что есть для чуда место на земле.
И только Бог откроет эти двери,
Билет давая в будущее мне.

Я шаг за шагом двигаюсь вперед,
Из веры лепестков шаги слагая.
Господь и вдохновляет, и ведет
Своим путём, на всё мне сил давая.

Подует скоро ветер перемен...
На это есть Его обетованье...
И вместо скорби радость дав взамен,
Бог всю судьбу изменит в очертаньях!..